Anpachtung von Gastronomieobjekten

Wir sind derzeit auch an Anpachtungen von Gaststätten interessiert,
wenn der Standort und das Objekt folgende Voraussetzungen erfüllen:

Standort:

  • Orte über 50. 000 Einwohner
  • Zentrums- oder Lauflage
  • Einkaufszentrum oder Malls
  • Touristenorte oder Orte mit kultureller Bedeutung
  • Verkehrsorte wie Flughäfen oder Bahnhöfe
  • Ausflugsziele (Seegaststätten, Berghütten,
    Aussichtsplätze)

 

Objekt:

  • Gastronomie geeignete Räume ab 120 Sitzplätze

- mit Tageslicht und im Erdgeschoß
- Mindestraumhöhe 3 Meter
- Küche, Lagermöglichkeiten
- ausreichend Stromkapazität ca. 80 KW

  • mit Freischank

  • ausschließlich Gastronomie

- keine Metzgerei
- kein Hotel

  • bauliche Voraussetzungen für die Konzession sind
    vorhanden oder werden vom Vermieter erbracht

- Stellplätze
- Fettabscheider
- Personalräume
- Toiletten
- Abluft über dem Dach

 

Sind Sie Eigentümer einer solchen Gaststätte und an der Anpachtung durch die
Paulaner Brauereigruppe interessiert?

Bitte rufen Sie uns an:

Frau Marina Heider

089 - 48 00 5 - 277

vormittags (alle Werktage außer Freitag)